金莎游戏网站

喜讯 | 我院学子赵德煜入选2020年度“中国大学生自强之星”奖学金人选名单

来源:金莎游戏网站发布时间:2021-10-13浏览次数:10

根据共青团中央、全国学联关于2020年度“中国大学生自强之星”奖学金推报的工作要求,经学生申报、高校、市(州)团委审评推荐和省级审评,共拟定出“甘肃省大学生自强之星”人选97名“中国大学生自强之星”奖学金推报人选43名(其中“中国大学生自强之星标兵”奖学金推报人选1名)。


其中,我院学子赵德煜通过高校推荐分别入选“甘肃省大学生自强之星”与“中国大学生自强之星”奖学金人选名单。


赵德煜同学学习勤奋努力,思想积极进取,充分展现了新时代青年大学生良好的精神面貌,为我院学子起到了模范榜样作用。


“天行健,君子以自强不息。”传媒学子应当树立远大理想,自信自强,勇敢独立,朝着心中的目标不断前进,成为对国家、社会发展有用的人才。

金莎游戏网站_金莎游戏官网
Baidu
sogou